您当前的位置: 图文热点

基础教育学院党总支召开巡察反馈意见通报会

  • 发布日期:2019-03-12
  • 浏览次数:164

33下午基础教育学院党总支召开校党委巡查组反馈意见通报会,基础教育学院党总支委员、支部委员及教研室主任、全体班主任辅导员参加会议。会议由党总支书记沈杰主持并通报校党委巡察反馈意见。

反馈意见指出学院在加强党的全面领导,落实从严治党主体责任,自觉落实廉洁自律、党风廉政建设,落实中央八项规定及执行上级精神与要求,落实民主集中制等方面好的做法予以了肯定,同时指出我院在党的领导、党的建设、制度建设和运行、服务师生、全面从严治党等方面存在的问题,希望进一步加强政治理论学习,完善理论学习制度,确保师生的知情权,完善管理运行机制,优化工作方式,总结贯通培养经验成果。

沈杰同志表示,校党委巡察组对我们学院开展巡察工作,既是对我院各项工作的全面检阅,更是对今后发展的有力促进。我院将贯彻落实校党委巡察组的意见建议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,坚决落实政治巡察要求。学院党政将切实履行巡察整改主体责任,高度重视巡察反馈意见,制定整改工作实施方案,在条条有回应、件件有着落上集中发力,做到边整边改,即知即改,确保整改取得实质性推动学院各项工作。

 
 
北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042