您当前的位置: 图文热点

英语教研室中教外教欢聚一堂,辞旧迎新

  • 发布日期:2019-01-08
  • 浏览次数:1066
    2019年1月4日下午三点英语教研室的中教和外教教师齐聚工会之家,举行了2019年新年联欢会。北京工业职业技术学院副校长周燕,国际合作处处长唐正清,基础教育学院党总支书记沈杰,基础教育学院院长王佼,副院长孙川应邀出席活动,活动由于天娇老师主持,王霁策划。

    首先,周燕副校长发表新年贺词。周校长感谢外教一年来为学校贯通英语教学所付出的努力,希望外教能再接再厉,为我校贯通英语教学再添辉煌,并寄予外教及中教教师美好的新年祝愿。

    随后,基础教育学院党总支书记沈杰用双语发表了新年讲话。沈书记谈古论今,对外教的教学工作给予高度认可、寄予厚望、表示感谢,并送上新年的满满祝福。

    “海之韵”管弦乐队用优美的旋律奏响新年新的乐章。

    在自由交流环节,中教和外教教师进行了中西文化和教学方面的交流。大家在一片欢声笑语之中送走丰收的2018,信心满满的迎接充满希望与挑战的2019.

(杨洪玉供稿)

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042