您当前的位置: 贯通项目第一阶段培养

基础教育学院贯通培养项目学科专家总结会议

  • 发布日期:2018-05-31
  • 浏览次数:1467
        2018年5月30日中午1点,基础教育学院在匠心楼716隆重召开了贯通培养项目基础学科专家总结会议。副校长刘兰明、首师大附中校长助理兼基础教育学院院长刘明、教务处处长薄志毅、基础教育学院院长王佼,党总支书记沈杰,副院长孙川,出席了本次会议,会议由基础教育学院院长王佼主持。

        副校长刘兰明首先对首师大附中长期以来对我院贯通项目的支持与合作表示感谢。他提出我院在贯通项目前期培养的工作中取得了一些成绩,但为了更好地满足社会对人才的需求,培养出国家需要的大国工匠,还需要不断的探索尝试,要多关注基础教育,借鉴国外的先进事例,更加深层次的与首师大附中合作,在各学科专家的指导下,制定出更加完善的培养方案,不断提高教师的业务水平,管理水平,为学生的全方面发展打下坚实基础。
        会上,副校长刘兰明为首师大附中各学科专家颁发了专家聘书,再次感谢各位专家对我院各学科教学工作的指导。

        首师大附中校长助理兼基础教育学院院长刘明对我院与首师大附中贯通项目的深层合作也提出了要求。
        基础教育学院副院长孙川,针对期中考试后,贯通16、17级各学科的具体情况做了介绍,就一些现阶段出现的主要问题与专家做了说明。
        会后,各教研室与各学科专家,进行了本学科的教研活动,进一步探讨期中考试以后,各学科、各年级的教学内容与方法。为做好下一步的工作,做好充分的准备。
北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042