基础教育学院信息化教学成果显著

发布日期:2017-03-30  浏览次数:3764

        随着计算机及多媒体技术在日常教学中的广泛应用,基础教育学院在信息化辅助教学方面不断开拓创新,日益进取,成果颇丰。

        英语教研室孙川老师,于2015年11月在南京举办的全国职业院校信息化教学大赛中,荣获教学设计类、公共英语组全国一等奖。此后,分别在北京市职业教育教学论坛、全国信息化教学培训会议、全国外语教学指导委员会工作会议、计算机辅助外语教学国际会议中作重要发言,推广我校信息化大赛、英语课程改革成果,提供信息化手段辅助外语教学范例,引领相关改革实践。与会人员纷纷表示收获颇丰,好评如潮。

        数学教研室加春燕老师,于2016年11月在济南举办的全国职业院校信息化教学大赛中,荣获教学设计类、公共数学组全国一等奖。赛后,被邀请就“信息化教学设计经验分享”进行讲座,先后在职业院校教师信息化技能培训会、信息化教学大赛课程设计策略培训会、教师信息化教学技能培训会中展示教学成果,得到现场老师们的一致赞扬。
        “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,基础教育学院在不断摸索中探寻信息化教学的新模式,在继承传统与开拓创新的道路上昂首前进。
 

(撰稿:张红红)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042