您当前的位置: 商务英语专业

高等学校英语应用能力口语考试

  • 发布日期:2015-06-30
  • 浏览次数:5420

      高等学校英语应用能力考试(口试)是由教育部批准成立的高等学校英语应用能力考试委员会设计、供高职高专院校和成人高专院校学生自愿参加的标准化考试。本门考试主要考核考生实际应用英语进行日常和业务涉外交际的能力,旨在促进高职高专英语教学向培养高等应用技术型人才的方向进行改革;同时为用人单位提供对高职高专毕业生英语水平的评价标准,以提高其进入人才市场的竞争力。起到了推动高职高专英语课程以“实用为主,应用为目的”的教学改革的目的,并逐渐为人才市场所认可。

      考区简介:
      北京工业职业技术学院是一所以工科专业为主、独立设置的公办普通高等职业学院。学院前身为创建于1956年的北京煤炭工业学校,1994年开始举办高等职业教育,1999年正式改制为职业技术学院。北京工业职业技术学院考区是北京市唯一一所以人机对话方式进行口语测试的考试与培训机构,具有多年的考试、培训服务经验,每次考试通过率为80%以上。

      1)口试成绩分为合格与优秀两个等级
      2)由高等学校英语应用能力考试委员会统一制定发放的合格证书


      证书样张:

证书样张

 

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042